Ingredientes
- 170g Chocolate con leche al caramelo para Postres Valor
- Cacao en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos Valor
- 2 claras de huevo
- 4 yemas de huevo
- 80g de azúcar
- 250g de mascarpone
- 1 paquete bizcochos soletilla
- 40g Café soluble liofilizado
Receta de
Valor
Vierte 250ml de agua en un cazo y cuando esté caliente añade 40g de café soluble removiéndolo. Déjalo enfriar (jarebe)
Monta las claras a punto de nieve.
Incorpora las yemas junto con el azúcar en un recipiente y bátelos con una barilla hasta obtener una crema. Añade posteriormente el queso mascarpone poco a poco sin dejar de batir, añadiendo las claras montadas y mézclalo todo hasta conseguir la crema de queso caramel.
Pon una primera capa de bizcochos en un molde rectanguar, bañándolos con el jarabe anteriormente preparado, y cubrelo con la crema anteriormente elaborada.
Vuelve a poner otra capa de bizcochos bañándolos con el jarabe nuevamente, y cubre la última xapa con la crema de queso caramelo espolvoreándolo con Caco puro el polvo. Se puede volver a repetir el proceso si nos sobra crema.
Volvemos a poner otra capa de bizcochos bañándolos con el jarabe nuevamente y cubrimos la última capa con la crema de queso caramel espolvoreándolo con el cacao en polvo. Se puede volver a repetir el proceso si nos sobra crema.
Consejo
Para que quede bien decorado puedes hacer montañitas con una espátula en la última capa de crema y luego cubrirla con el cacao en polvo.