Ingredientes
- 300 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar glas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 550 gr. de harina
- 90 gr. de cacao puro en polvo 0% azúcares de Valor
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de canela
Receta de
Mari Carmen Ortega Blanco
Para empezar batiremos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas.
A continuación ponemos los huevos, la vainilla, la sal , la canela y batimos bien.
Ponemos el cacao puro Valor con la harina previamente tamizada, poco a poco, y amasar hasta que quede una masa homogénea.
Hacer dos bolas con la masa y extenderlas sobre papel de horno.
Meterlas a enfriar en la nevera, y cortar con cortapastas la masa bien fría. Esto es muy importante para que no se deformen las galletas al hornearlas.
Meter al horno a 170º durante unos 13 minutos.
Dejarlas enfriar en una rejilla y listas!
Estas galletas sirven perfectamente para decorar.