Ingredientes
- 80 gr de mantequilla
- 110 gr de azúcar
- 1 huevo
- 135 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 80 ml de leche
- 1/2 cucharada de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de cacao en polvo
Receta de
Elena Ocando Mendez
En un bol (Kitchen Aid, Thermomix, etc.) bate la mantequilla junto con el azúcar, hasta obtener una mezcla cremosa y adquiera un color blanquecino.
A continuación añade el huevo y sigue batiendo.
Añade la harina tamizada con la levadura, la leche, el cacao en polvo y el extracto de vainilla. Sigue batiendo durante unos 2 minutos, hasta obtener una textura cremosa y ligera.
Rellena los 24 mini moldes de papel que has dispuesto sobre una bandeja de horno. Intreoduce en el horno, previamente calentado a 160ºC, durante 15 minutos (cada horno es un mundo), hasta que hayan subido. Retíralas del horno y déjalas enfriar sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente.