Postres Valor

Mini Magdalenas de Chocolate

Mini Magdalenas de Chocolate
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 24
  • Duración: 30
Elena Ocando Mendez

Receta de

Elena Ocando Mendez

Postres Valor

Ingredientes

  • 80 gr de mantequilla
  • 110 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 135 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 80 ml de leche
  • 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
Postres Valor

Preparación

En un bol (Kitchen Aid, Thermomix, etc.) bate la mantequilla junto con el azúcar, hasta obtener una mezcla cremosa y adquiera un color blanquecino.

A continuación añade el huevo y sigue batiendo.

Añade la harina tamizada con la levadura, la leche, el cacao en polvo y el extracto de vainilla. Sigue batiendo durante unos 2 minutos, hasta obtener una textura cremosa y ligera.

Rellena los 24 mini moldes de papel que has dispuesto sobre una bandeja de horno. Intreoduce en el horno, previamente calentado a 160ºC, durante 15 minutos (cada horno es un mundo), hasta que hayan subido. Retíralas del horno y déjalas enfriar sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente.