Postres Valor

Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 16
  • Duración: 45 minutos
Isabel Cañete Azorín

Receta de

Isabel Cañete Azorín

Postres Valor

Ingredientes

  • 115 g harina todo uso
  • 4 huevos
  • 200 g mantequilla
  • 200 g azúcar blanquilla
  • 50 g azúcar moreno
  • 1 cucharadita de postre de extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • 25 g cacao puro en polvo
  • 220 g chocolate negro 70%
Postres Valor

Preparación

En un bol al baño maría derretimos el chocolate y la mantequilla. Por otra parte batimos los huevos con los 2 tipos de azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporamos la vainilla y la mantequilla con el chocolate derretidos.
Precalentamos el horno a 190º. Añadimos poco a poco la harina mezclada con el cacao en polvo y la sal. Removemos todo hasta que esté bien integrado y pasamos a una bandeja apta para horno previamente engrasada.
Horneamos a 190º durante 20 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servirlo.