Ingredientes
- 100 grs. Chocolate Negro 70% Postres Valor
- 3 cucharadas de dulce de leche
- 25 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 chorrito de licor de naranja
Receta de
Ana Nualart Paz
Derretimos el chocolate negro en un bol al baño María. Apagamos el fuego y añadimos el dulce de leche, la mantequilla y el licor.
Mezclamos bien con una cuchara de madera hasta que esté todo bien disuelto. En 5 minutos lo tendremos listo.
Dejamos en la nevera 1 hora para que tome consistencia y podamos formar las trufas.
Pasado este tiempo sacamos de la nevera e inmediatamente formamos bolitas, sacando porciones con ayuda de una cuchara y modelando con las manos.
Preparamos un cuenco con abundante Cacao Puro en Polvo y otro con los fideos de chocolate y rebozamos las bolitas, unas con cacao en polvo y otras con los fideos.
Formar las trufas y rebozarlas nos llevará 10 minutos.
Reservamos en la nevera hasta el momento de consumirlas.