Postres Valor

CREMA DE CHOCOLATE AL HORNO CON ESPECIAS

CREMA DE CHOCOLATE AL HORNO CON ESPECIAS
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 4
  • Duración: 5
Isabel Rescalvo Juárez

Receta de

Isabel Rescalvo Juárez

Postres Valor

Ingredientes

  • -5 yemas de huevo
  • -150 gr de azúcar
  • -75 ml de nata líquida
  • -1 cucharada de cacao en polvo puro Valor
  • -1 cucharadita de canela en polvo
  • -1/2 cucharadita de 3 especias (una pizca de nuez moscada, clavo y pimienta negra molida)
Postres Valor

Preparación

1. Precalentar el horno a 180º C. Poner todos los ingredientes en un bol. Mezclar bien hasta obtener una crema lisa.
2. Mojar cuatro flaneras pequeñas con agua y no secar. Repartir la crema en ellos. Poner en un molde rectangular con agua para que se horneen al baño maría. Cocer durante 25 minutos a 180º C. Cuando saquemos las cremas del horno éstas tienen que "temblar" al moverlas. Servir templadas o frías.