Postres Valor

Muffins veganos de naranja y cacao.

Muffins veganos de naranja y cacao.
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 12
  • Duración: 40
Patricia Menéndez Monteavaro

Receta de

Patricia Menéndez Monteavaro

Postres Valor

Ingredientes

  • 200 gramos de harina integral, 50 gr de cacao puro en polvo, 100 gr de panela(sustituible por azúcar moreno), 1 sobre de levadura en polvo(15 gr), la ralladura de 2 naranjas y el zumo de las mismas, 100 ml de leche vegetal, 50 ml de aceite de oliva y azúcar glas para decorar.
Postres Valor

Preparación

1.-Precalienta el horno a 180ºC.
2.-Mezcla los ingredientes secos en un bol: harina, panela(o azúcar), levadura, cacao en polvo y la ralladura de las narajas(reservando un poco para decorar) hasta conseguir una mezcla homogénea.
3.-Vierte los ingredientes húmedos: zumo de naranja, leche vegetal y aceite, remueve hasta conseguir una masa unifome.
4.-Vierte en moldes de silicona para muffins y hornea 25-30 minutos, desmolda cuando hayan templado y decora con azúcar glas y ralladura de naranja.