Ingredientes
- 170 g Chocolate con leche al Caramelo para Postres de Valor.
- 3 g Cacao puro en polvo desgrasado 0% Azúcares añadidos Valor.
- 3 huevos tamaño "L".
- 83 g azúcar glas.
- 62 g harina floja.
- 154 g mantequilla.
- 1 g sal.
Receta de
Torreblanca
Monta la mantequilla con la pala para que quede pomada (textura cremosa) en la batidora. Añádele el azúcar y cuando blanquee echa el huevo. Sigue batiendo, parecerá que está cortada.
Agrega la harina, y cuando ligue echa el resto de ingredientes.
Pon la masa en moldes pequeños de papel para horno con una cuchara o manga pastelera.
Congélalo durante 24 horas y cuécelo (sin descongelar) a 180º C durante 14 minutos.
Sugerencia de presentación:
Decorar con azúcar glas espolvoreado y una hoja de menta fresca acompañado de una pasta de frutos rojos.