Postres Valor

Bizcocho coulant de caramel

Bizcocho coulant de caramel
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 10 unidades
  • Duración: 25 minutos
Torreblanca

Receta de

Torreblanca

Postres Valor

Ingredientes

  • 170 g Chocolate con leche al Caramelo para Postres de Valor.
  • 3 g Cacao puro en polvo desgrasado  0% Azúcares añadidos Valor.
  • 3 huevos tamaño "L".
  • 83 g azúcar glas.
  • 62 g harina floja.
  • 154 g mantequilla.
  • 1 g sal.
Postres Valor

Preparación

Monta la mantequilla con la pala para que quede pomada (textura cremosa) en la batidora. Añádele el azúcar y cuando blanquee echa el huevo. Sigue batiendo, parecerá que está cortada.

Agrega la harina, y cuando ligue echa el resto de ingredientes.

Pon la masa en moldes pequeños de papel para horno con una cuchara o manga pastelera.

Congélalo durante 24 horas y cuécelo (sin descongelar) a 180º C durante 14 minutos.

Sugerencia de presentación:

Decorar con azúcar glas espolvoreado y una hoja de menta fresca acompañado de una pasta de frutos rojos.