Ingredientes
- 3 cucharadas soperas de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos
- 150 gr. de frambuesas (frescas o congeladas)
- 3 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 300 ml. de leche
- 125 gr. de harina
- una pizca de sal
- azúcar glass
Receta de
Viviana Ostáriz Pérez
Colocamos las frambuesas en el molde bien esparcidas y espolvoreamos la mitad del azúcar encima. Dejamos reposar un rato para que se impregne bien el azúcar.
Batimos los huevos y le agregamos la harina junto al azúcar, el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y la pizquita de sal previamente tamizados. Mezclamos bien.
Añadimos la leche y volvemos a mezclar y batir bien.
Vertemos la masa líquida sobre las cerezas y llevamos al horno precalentado durante unos 40 minutos a 180º.
Una vez listo espolvoreamos azúcar glass por encima.