Postres Valor

Clafoutis de frambuesas al cacao

Clafoutis de frambuesas al cacao
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 8
  • Duración: 45
Viviana Ostáriz Pérez

Receta de

Viviana Ostáriz Pérez

Postres Valor

Ingredientes

  • 3 cucharadas soperas de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos
  • 150 gr. de frambuesas (frescas o congeladas)
  • 3 huevos
  • 100 gr. de azúcar
  • 300 ml. de leche
  • 125 gr. de harina
  • una pizca de sal
  • azúcar glass
Postres Valor

Preparación

Colocamos las frambuesas en el molde bien esparcidas y espolvoreamos la mitad del azúcar encima. Dejamos reposar un rato para que se impregne bien el azúcar.

Batimos los huevos y le agregamos la harina junto al azúcar, el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y la pizquita de sal previamente tamizados. Mezclamos bien.

Añadimos la leche y volvemos a mezclar y batir bien.

Vertemos la masa líquida sobre las cerezas y llevamos al horno precalentado durante unos 40 minutos a 180º.

Una vez listo espolvoreamos azúcar glass por encima.