Preparación
1.- En un bol cernimos la harina de avena integral, la harina de repostería, la levadura y el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos, añadimos el chocolate con leche cortado en trozos medianos y las almendras troceadas, mezclamos y reservamos.
2.- En un robot añadimos el plátano cortado, los huevos, el yogurt y el endulzante. Procesamos hasta que quede homogéneo y reservamos esta mezcla.
3.- Montamos las claras a punto de nieve en una batidora durante unos 10 minutos aproximadamente, mientras tanto vamos mezclando poco a poco la mezcla seca a la húmeda y cuando las claras estén montadas cogemos 2 tazas de las claras montadas y lo incorporamos poco a poco con movimientos envolvente, esto es importante para que al incorporar el resto de las claras no se baje la mezcla. Termina de añadir las claras y mezcla muy suavemente. Añade la preparación en un molde de unos 25 cm previamente enharinado y Agregar a diccionario. Hornéala a 150º por 35 minutos (horno precalentado previamente por 15 min). Retírala del horno y desmolda de inmediato. Deja enfriar para decorarla.
Decoración: Esto es opcional pero al ser poca cantidad de azúcar glass tampoco pasa nada. Mezclamos el azúcar con el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y añadimos la leche. Vertemos la mezcla sobre el bizcocho y pasado un minuto espolvoreamos con almendras trituradas.
Sino quieres añadir azúcar, espolvorea un poco de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos y colócale por encima almendras laminadas.