Receta de Maestro Torreblanca

Bizcocho coulant de caramel

  • Torreblanca
  • Dificultad: Media
  • Para: 10 unidades

Ingredientes


  • 170 g Chocolate con leche al Caramelo para Postres de Valor.

  • 3 g Cacao puro en polvo desgrasado  0% Azúcares añadidos Valor.

  • 3 huevos tamaño "L".

  • 83 g azúcar glas.

  • 62 g harina floja.

  • 154 g mantequilla.

  • 1 g sal.

Preparación

Monta la mantequilla con la pala para que quede pomada (textura cremosa) en la batidora. Añádele el azúcar y cuando blanquee echa el huevo. Sigue batiendo, parecerá que está cortada.

Agrega la harina, y cuando ligue echa el resto de ingredientes.

Pon la masa en moldes pequeños de papel para horno con una cuchara o manga pastelera.

Congélalo durante 24 horas y cuécelo (sin descongelar) a 180º C durante 14 minutos.

Sugerencia de presentación:

Decorar con azúcar glas espolvoreado y una hoja de menta fresca acompañado de una pasta de frutos rojos.

 

Recetas relacionadas

Receta de Maestro Torreblanca

Tartaleta con crema al caramelo y nueces

El chocolate y los frutos secos siempre han formado una de las parejas más exitosas de la repostería. La cantidad de admiradores ha hecho que os presentemos esta deliciosa receta donde se mezcla el delicioso chocolate con las nueces picadas, dando como resultado un espectacular postre que os trasladará a una dimensión más dulce y golosa.

Dificultad

Receta de Maestro Torreblanca

Bizcocho sin harina caramel

Disfruta de la cocina francesa con este maravilloso postre creado por el prestigioso chef Michel Bras.  Un delicioso bizcocho hecho con el mejor chocolate con leche al caramelo de Postres Valor, un plato fácil y sencillo de elaborar con el que sorprenderás a tus invitados. Solamente tienes que seguir los pasos de la receta del Maestro chocolatero Torreblanca y conseguirás este magnífico postre.

Dificultad

Receta de Maestro Torreblanca

Crème brûlée chocolate

Un postre apetecible para cualquier paladar humano, una sensación única y diferente para saborear tranquilamente. Así es la Crème brûlée, un exquisito plato que combina el delicioso sabor del chocolate, ya sea negro 70% o Puro de Postres Valor, con otros ingredientes como la nata, la yema de huevo y media rama de canela. Consigue este fabuloso postre con la receta que propone el gran Maestro Torreblanca.

Dificultad

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR