Receta de Isabel Rescalvo Juárez

Ingredientes

  • -5 yemas de huevo
  • -150 gr de azúcar
  • -75 ml de nata líquida
  • -1 cucharada de cacao en polvo puro Valor
  • -1 cucharadita de canela en polvo
  • -1/2 cucharadita de 3 especias (una pizca de nuez moscada, clavo y pimienta negra molida)

Preparación

1. Precalentar el horno a 180º C. Poner todos los ingredientes en un bol. Mezclar bien hasta obtener una crema lisa.
2. Mojar cuatro flaneras pequeñas con agua y no secar. Repartir la crema en ellos. Poner en un molde rectangular con agua para que se horneen al baño maría. Cocer durante 25 minutos a 180º C. Cuando saquemos las cremas del horno éstas tienen que "temblar" al moverlas. Servir templadas o frías.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR