Receta de Carmen Mayoral

Mousse de chocolate con crema de Bailey’s

  • Carmen Mayoral
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 6-8

Ingredientes

  • 180 g. de chocolate negro de 70% 300 g. de nata montar 35%MG 20-40 g. de azúcar (a vuestro gusto) 30 ml. de agua 1/4 cucharadita de café instántaneo Para la crema de Bailey's: 100 g. de mascarpone 40 ml. de Bailey's 15 g. de azúcar 10 g. de cacao en polvo

Preparación

Poner en un cazo al fuego el agua, el azúcar y el café. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, añadir el chocolate y remover suave hasta que se derrita. Verter en un bol y dejar enfriar en el congelador mientras montamos la nata.
Montar la nata hasta tener picos suaves y añadir poco a poco al chocolate, removiendo con cuidado.
Rellenar los vasitos.
En un bol mezclar el queso con el azúcar y el licor con una cuchara hasta tener bien incorporado.
Repartir sobre la mousse y dejar en la nevera hasta el momento de servir.
Antes de llevar a la mesa espolvorear cacao en polvo y listos.

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