Receta de Lidia de la O Maniclla

Ingredientes

Para la masa de crepes:

  • 4 huevos

  • 250 gr. de harina

  • 500 ml. de leche

  • 50 gr. de mantequilla

  • Una pizca de sal

  • Azúcar (unas cucharadas, opcional)


Para el relleno:

  • 2 cucharadas de Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos

  • 400 gr. de queso crema

  • 150 gr. de mantequilla

  • 375 gr. de azúcar glass


Para el topping:

  • Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos

  • Moras

  • Grosellas

  • Arándanos

Preparación

PREPARACIÓN:
La noche antes preparamos la masa de crepes, y lo hacemos poniendo en el vaso de la batidora y batimos para integrar bien todos los ingredientes. Tapamos y dejamos en el frigorífico toda la noche.
Por la mañana engrasamos una sartén no muy grande y la calentamos, vamos haciendo los crepes, uno a uno, echando dos cucharadas de masa para cada uno y girando la sartén para que ocupe la masa toda la base, cuando haya pasado un minuto le damos la vuelta con una espátula y doramos por el otro lado, ponemos sobre papel vegetal, una encima de otra, hasta terminar toda la masa.
Cuando estén todos preparamos el relleno, batimos la mantequilla, que estará a temperatura ambiente, junto con el azúcar glass y el Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos hasta que se integren totalmente, añadimos el queso crema muy frío y seguimos batiendo hasta que esté totalmente integrado en la crema, pero sin batir en exceso para que no se caliente la crema. Una vez terminada vamos untando una capita fina de crema sobre cada crepes y montando la tarta sobre el plato o stand de presentación. Una vez lista, sobre la última capa untamos también un poco de crema. Metemos en el frigorífico un par de horas y decoramos con los frutos rojos y con Cacao puro en polvo desgrasado 0% azúcares añadidos espolvoreado por encima.

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