Receta de Ana Nualart Paz

TRUFAS CON LICOR DE NARANJA Y DULCE DE LECHE

  • Ana Nualart Paz
  • Dificultad: Fácil
  • Para: 12 unidades (4-6 personas)

Ana Nualart Paz

Ver blog de Ana Nualart Paz

Ingredientes

  • 100 grs. Chocolate Negro 70% Postres Valor
  • 3 cucharadas de dulce de leche
  • 25 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 chorrito de licor de naranja

Preparación

Derretimos el chocolate negro en un bol al baño María. Apagamos el fuego y añadimos el dulce de leche, la mantequilla y el licor.
Mezclamos bien con una cuchara de madera hasta que esté todo bien disuelto. En 5 minutos lo tendremos listo.

Dejamos en la nevera 1 hora para que tome consistencia y podamos formar las trufas.

Pasado este tiempo sacamos de la nevera e inmediatamente formamos bolitas, sacando porciones con ayuda de una cuchara y modelando con las manos.

Preparamos un cuenco con abundante Cacao Puro en Polvo y otro con los fideos de chocolate y rebozamos las bolitas, unas con cacao en polvo y otras con los fideos.
Formar las trufas y rebozarlas nos llevará 10 minutos.

Reservamos en la nevera hasta el momento de consumirlas.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR