Receta de Viviana Ostáriz Pérez

Ingredientes

  • 150 gr. de frambuesas (frescas o congeladas)
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas soperas de cacao puro Valor
  • 100 gr. de azúcar
  • 300 ml. de leche
  • 125 gr. de harina
  • una pizca de sal
  • azúcar glass

Preparación

Colocamos las frambuesas en el molde bien esparcidas y espolvoreamos la mitad del azúcar encima. Dejamos reposar un rato para que se impregne bien el azúcar.

Batimos los huevos y le agregamos la harina junto al azúcar, el cacao y la pizquita de sal previamente tamizados. Mezclamos bien.

Añadimos la leche y volvemos a mezclar y batir bien.

Vertemos la masa líquida sobre las cerezas y llevamos al horno precalentado durante unos 40 minutos a 180º.

Una vez listo espolvoreamos azúcar glass por encima.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR