Receta de Mari Carmen Ortega Blanco

Ingredientes


  • 300 gr. de mantequilla

  • 200 gr. de azúcar glas

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 550 gr. de harina

  • 90 gr. de cacao puro en polvo 0% azúcares de Valor

  • 2 huevos

  • 1/2 cucharadita de canela

Preparación

Para empezar batiremos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas.

A continuación ponemos los huevos, la vainilla, la sal , la canela y batimos bien.

Ponemos el cacao puro Valor con la harina previamente tamizada, poco a poco, y amasar hasta que quede una masa homogénea.

Hacer dos bolas con la masa y extenderlas sobre papel de horno.
Meterlas a enfriar en la nevera, y cortar con cortapastas la masa bien fría. Esto es muy importante para que no se deformen las galletas al hornearlas.

Meter al horno a 170º durante unos 13 minutos.

Dejarlas enfriar en una rejilla y listas!

Estas galletas sirven perfectamente para decorar.

Ayudanos a elegir la mejor receta de 2016.
Cuéntanos cuales de ellas te "gustan".

Además si nos dejas tu email participarás
en un sorteo de 20 lotes Chocolates Valor.

Participar No, gracias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, a partir de su navegación. Si continúa navegando, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Ver nuestra política de cookies

CERRAR